設為首頁 | 加入收藏
賽留洋微營銷 全國統一咨詢電話:400-800-1232
最新防偽查詢
防偽密碼:
經銷商查詢 :
首頁 > 人力資源 > 人才理念
人才理念
工作機會
加入我們
人才理念
    我們需要認同公司價值理念、具有很高的工作激情、高水平的專業素養、極強的執行能力以及高度職業化的員工隊伍。 
      培養和造就一支認同公司文化的優秀管理團隊和優秀員工隊伍,為公司的長期發展提供人才保障。按照現代企業制度要求,不斷創新用人機制、激勵機制、考核機制 和分配機制,構建適合企業發展、科學健康的人力資源管理體系是我們的目標。   
    人是公司最寶貴的財富。我們堅信,一個公司只有真正地珍惜員工才能成為員工心目中最理想的公司。因此我們將努力創造一個充滿機會的環境,使之能夠吸引、獎勵有才干、有雄心及工作卓有成效的員工;我們會充分挖掘每位員工的長處,提供最能發揮特長的崗位,做到人盡其才;我們會努力指導員工完成令其得到報償的事 業,竭誠幫助員工,使員工感覺到在公司工作將會豐富他們的經驗并促使他們發揮其最高潛能。 
    我們倡導以人為本,弘揚尊重知識,共同發展。努力使優秀的人才關注我們,使最合適的人才選擇我們。

 

賽留洋公眾號 | 賽留洋公眾號 | 賽留洋官方微博 |
賽留洋官方微信 徐留洋個人公眾號 賽留洋官方微博
關于賽留洋
企業概況
文化理念
資質榮譽
企業風采
新聞動態
公司新聞
媒體關注
行業動態
視頻中心
服務支持
客戶服務
在線留言
資料庫
合作我們
招商合作
合作指南
申請合作
人力資源
人才理念
工作機會
加入我們
聯系我們 | 人力資源 | 招商合作 Copyright 2014-2015 安徽賽留洋生物科技有限公司 技術支持:合肥網站建設<云建站>
精准三中三不改料论坛